Преимущества пресс-форм для пельменей

Преимущества пресс-форм для пельменей

47
0

Преимущества пресс-форм для пельменей

Пресс-форма специально разработана для лепки пельменей в ресторане, кафе, столовой и мелкосерийном производстве. Можно использовать для домашнего использования. Для покупки посетите сайт компании, посмотрите полезные свойства данных форм.

Использование:

По сравнению с ручным моделированием, пресс-форма может сэкономить время моделирования в несколько раз, а при мелкосерийном производстве эффект можно увидеть уже через несколько дней! Матрицы обеспечивают единый внешний вид, устраняя необходимость в обучении новых сотрудников ручной резьбе определенного типа продукта.

Машина для изготовления пельменей изготовлена ​​из нержавеющей стали AISI304. Напротив, пластиковые формы дешевле, но требуют больше труда и быстро изнашиваются.

Штамповочные прессы изготавливаются методом фрезерования, что обеспечивает безаварийную работу в течение всего срока службы. Для сравнения, стальные отливки наших конкурентов изготавливаются методом штамповки, что приводит к довольно быстрой деформации теста и неполному разрезу.

Минимально возможный зазор между поворотной балкой и неподвижной частью. Наоборот, некоторые конкурирующие модели имеют большие зазоры, оставляя часть теста за ножом и не отрезая на сгибе.

Устройства для приготовления пельменей не имеют в своей конструкции скрытых полостей, что делает возможной и максимально легкой тщательную очистку и стерилизацию.
Машины для производства пельменей дешевле, чем у конкурентов.

В продукте сохранена технология ручной формовки (в отличие от полуавтоматов и автоматов с экструдерами), а это значит, что тесто не меняет своей структуры и свойств, продукт не становится мягче* в процессе приготовления, вкус конечного продукта не хуже самодельного.

Установки для производства пельменей подходят для любого вида теста, как твердого, так и мягкого.
Формы могут быть изготовлены для изделий с ровными краями.
*При варке вареники и пельмени, сформированные на ПФП или ППВ, не размягчатся. Манты, формованные в пресс-формах для мантов готовятся на пару и обеспечивают целостность (открытость) во время приготовления.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ