Преимущества дровяных грилей барбекю

Преимущества дровяных грилей барбекю

356
0

Все мы знаем, что барбекю может использовать различные виды топлива. Каждый из этих источников — будь то природный газ, уголь, пеллеты или электричество — имеет свои преимущества и недостатки, некоторые из которых могут изменить общий вкус приготовленной пищи. Изучите плюсы и минусы каждого метода и решите, какой из них лучше. Прочитав это руководство, вы сможете лучше принять обоснованное решение о том, какой тип гриля лучше всего подходит для вас.

Проверенный временем угольный гриль на этом сайте никогда не выйдет из моды. Благодаря простому дизайну и фирменному аромату эти грили незаменимы для приготовления пищи на открытом воздухе.

Преимущества дровяных грилей барбекю

Преимущество:

Насыщенный дымный аромат.
Нагрев сильнее. Уголь может быть горячее, чем стандартный газовый гриль без инфракрасной горелки, а тепло — это именно то, что вам нужно, чтобы ваши стейки и отбивные оставались хрустящими снаружи, а внутри оставались красными или розовыми и сочными.
диапазон температур. Гриль позволяет увеличить температуру приготовления, регулируя вентиляционные отверстия сверху и снизу гриля. Вы можете тушить ребра, рульку или целую птицу в течение 4 часов при 110°C или испечь пиццу за 10 минут при 260°-300°C!
Угольные грили обычно дешевле, чем газовые или даже электрические.

Поддерживать чистоту не в тягость
Важным преимуществом керамических грилей по сравнению с популярными грилями или другими подобными изделиями является простота эксплуатации и минимальное количество отходов:

Уголь помещают в специальный отсек, где он сгорает почти полностью, образуя лишь небольшой комочек пепла. По сравнению с мангалами, у мангалов во много раз больше остаточных продуктов сгорания. Поэтому тщательную очистку можно проводить в среднем через каждые 5-8 применений.
Как почистить гриль? Все просто! Для этого рекомендуем просто закрыть крышку, и все остатки пищи сгорят. После этого просто протрите решетку мягкой губкой! Следов готовки не останется.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ